Нежность

Зацелую,заласкаю.
Нежностью души.
Хорошо,что ты такая,
Чувства хороши.

Я возьму тебя на руки,
Поцелую грудь.
Были долго мы в разлуке,
Ты про то забудь.

Ты забудь,что вьюга воет
И мороз трещит.
Будем вместе мы с тобою.
Нас не разлучит.

Огалтелая и злая,
Вьюга за окном.
Я целую я ласкаю.
Мы с тобой вдвоем.

 


Рецензии
Очень нежно написано.

Мила Потапова   02.12.2015 11:14     Заявить о нарушении
Мила,здравствуйте!Спасибо!Здоровья Вам.Михаил.

Михаил Косов2   03.12.2015 17:31   Заявить о нарушении