поле

Мне б душою на воле прилечь в аккуратно застеленном поле -
В стороне бы Высоцкий запел, чтобы в поле было нас двое.
Нам бы встретиться как "не расстоваться".
Мест знакомых вокруг не забыть..
Хватит прятаться, хватит играться -
ведь влюбившись пора бы "любить".

Вот и в поле нас двое и жарко. И куда бы еще занесло..
От родимых "кутов" и "фальварка".. К незнакомым домам на крыльцо.
Яблонь дым, как живой, не проходит.. "Сердце, как же тебе не везло!"
..Улыбнулась мне девушка сладко - На твое похоже лицо..


Рецензии