Письма без темы... Инверсии...

Жизни в тебе так много, что хочется быть рядом...
касаться лица взглядом... важной быть хоть немного...
делить дорогу и идти справа...
и не молчать о том, что внутри происходит...
когда солнце с утра заходит и не уходит почти никогда...
хочется выспать тебя из всех снов навсегда...
и в конце... коснуться всё же твоей руки...
и из реки пить осеннюю воду...
потом листьями желтеть и осыпаться, ветки теряя...
отбиться от стаи и забыть, как петь...
голосом звонким...

... Жизни в тебе так много... но ты как в футляре...
прозрачном... тонком... зашитом по швам иголкой
с золотой нитью...
и вместе не быть нам... ни кратко, ни долго...
ни теоремно... а ровно партикулярно...
как письма без темы...

Моя фотография: Инверсии...


Рецензии
Иногда я захожу к тебе и вижу отражение в зеркале. Насколько похожи состояния души...)

Осеннее Танго   28.10.2015 23:39     Заявить о нарушении
Я рада этому в тебе, Надин...

Сара Мильгрем   29.10.2015 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.