Опять

Ты на меня совсем не смотришь,
Все!
Конец!
Ну почему же так?
Молчишь,
Глаза блестят
и смотрят прямо,
но ты уже не здесь,
а где?
печали шрамы
жгут.
Лицо краснеет,
но не так,
а как?
по другому
и вот казалось бы,
но…
нет!
Молчишь,
опять
и смотришь в даль
куда то…


Рецензии