2015

Героем больше, героем меньше -
Этот мир никогда не спасти.
Он сам себя держит в нише,
Не желает спокойствия постичь.

Он питается гнилью,
От него пахнет мертвечиной.
Ему плевать на человеческую жизнь.
Ничто ему не будет поперёк причиной.

Ты его не сможешь изменить -
Он фундамент, основа.
Мир будет тебе говорить,
А ты - исполнять. Снова и снова.


Рецензии