Ночь

Тишина раздражает уши,
Темнота поглощает день.
Появляются мертвые души,
Как я устал от этих сцен.

Ночь раскрыла карты,
Темнота - это просто страх.
Сны - это просто эмигранты,
Глазами рисую картины на стенах.

Ночь - это сна плацебо,
День - это плацебо жизни.
Смерть - это начало.
Просто новая глава книги.

Я уйду отвергнутый вселенной,
В пододеяльную страну.
И весь такой несовершенный,
Тихонечко, посапывая усну.


Рецензии