Не спала или рождение крыла

            дочери


первый вариант

Я сегодня всю ночь не спала,
У меня прорезАлось крыло.
Вы мне скажете: так, мол, и так,
Толку нет, ведь крыло-то одно!

А я рада! Пусть будет одно!
Пусть я даже не буду летать!
Но хотя бы от вьюг и невзгод
Оно сможет меня укрывать.


второй вариант

Я сегодня всю ночь не спала,
У меня прорезАлось крыло.
В жуткой боли горела спина,
А крыло всё росло и росло.

Вы мне скажете: так, мол, и так,
Толку нет, ведь крыло-то одно!
А я рада! Крыло не кулак!
И по цвету оно подошло.

Да, я рада – пусть будет одно.
Да, я знаю – не буду летать.
Но хотя бы от вьюг и тревог
Оно будет меня укрывать.


Рецензии
Если красавица в красивой юбке спала,и прорезалось крыло,юбку это крыло порвало?

Давид Синицын   17.04.2017 17:06     Заявить о нарушении
Крыло же не из попы прорезалось)))) так что с юбкой всё в порядке)))) спасибо!

Ирина Лебедева 5   18.04.2017 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.