***

А знаешь, одиночество вдвоем
Гораздо хуже просто одиночества,
Когда под крышей мы одной живем,
Но ни тебе, ни мне домой не хочется.
Когда любовь уже давно ушла,
И  между нами ни тепла, ни нежности.
И лишь в камине стылая зола
Как откровенный символ неизбежности


Рецензии