В саду ягоду не рвать

ходят вдоль и поперек
бегают и катятся
но как только петушок
клюнет все расплатятся

запорошит лес снежок
перетрется ниточка
и засохнет пирожок
выцветет открыточка

ясным глазкам не видать
света больше белого
в саду ягоду не рвать
не есть плода спелого


Рецензии