Ты моя

Я не знаю как быть
Не знаю как жить без тебя
Ты, ты дальше мечты
Ты так далеко от меня

Мне на этом пути
Тебя не найти, не спасти мне тебя
И мне лучше уйти
Покой обрести, ты меня отпусти

Но я жду всё равно
Что было дано нам давно
Я останусь с тобой
Любою ценой ты со мной

Я, я знаю как быть
Не знаю как жить без тебя
Ты, ты ближе мечты
Ты рядом со мной ты моя


D / G / Hm / A / x4
G / A / x2

© Ким К.
15.07.2015


Рецензии