Памяти друга

 Два придурка достали обрез
 И один нажал на курок...
Не успел ничего сказать
Как закончился жизненый срок...
Осталась вдовой жена,
Сиротой остался сын,
И без сына осталась мать,
А он у нее был один...
Я,конечно,не Царь и не Бог,
И не вправе я их судить...
Но осталась на сердце боль...
Как могу этих тварей простить?                Пусть же вечно горят в аду!
Пусть их мучает совесть всегда!
Не лишай жизни ты других!
Мы тоже грешим иногда...
Уже вырос и взрослый сын,
Не выходит замуж вдова...
Потому что такой был один!
Будем помнить его всегда...
Говорят:-Ты забудь,прости...
Только как эту боль унять?
 Бог защитник нам и судья......
И ему одному решать...


Рецензии