Между ангелом и бесом

От Ангела до Беса путь короткий-
Два уха,между ними голова...
Две мощных силы,взгромоздясь на плечи,
Нашептывают разные слова...
Один прекрасный Ангел-мой Хранитель,
Другой Злой Бес-коварный искуситель.
Бес шепчет:-Кореш,собирайся,
Кенты твои гулять там собрались,
Они уже и баньку натопили,
И ящик пива с водкой прикупили...
НУ от ДУШИ ты парень оторвись!
А Ангел говорит в другое ухо:
-Мой милый друг, остепенись,
Какая баня,пиво,водка?
Не молод ты уже,угомонись!
Но злобный Бес назойлив,словно муха,
И шепчет потихоньку в ухо:
- Там будут девки-кони высший класс,
Такие груди,бедра,таз!
Они покажут высший пилотаж...
Ты столько девок в жизни не видал...
Такой устроите скандал!!!
Но  Ангел тоже не сдается:
- Разврату Бог не предается.
Ты о жене подумай, друг,
Не попадай  в порочный круг...
Злой Бес прекрасно понимает,
Что чью- то  душу потеряет,
И отступать не думает никак:
- Не тормози, ведь не дурак!
Понюхаешь там кокаин,покуришь план...
И так расслабишься,Братан!
Забудешь враз про все на свете,
И про жену,и что есть дети.
Заботы отойдут на задний план,
Решайся и вперед,Братан!
Не хочет Ангел  уступить,
Братка спешит отговорить:
-Он хочет задурить  мозги,
Под кайфом не видать ни зги.
Когда на Божий Суд придешь,
То в преисподнюю пойдешь...
Всевышнему что скажешь?:-Бес попутал!
А головой  о чем ты думал?
На то нам Бог рассудок дал,
Чтобы при жизни каждый знал
-Куда в итоге хочешь ты попасть,
Спасенным в Рай,
Иль к злому Бесу в пасть...???


Рецензии