Обучи меня, Василиса...

Обучи меня, Василиса,
Быть такой же смелой как Ты..!
Чтобы могла Я пробиться
Сквозь преграды, реки, мосты...
Обучи меня, Василиса,
Брать всё то, что Я хочу...!
Чтобы стальной хваткой на лица
Пускала свою Доброту...
Обучи меня, Василиса,
Хочу научиться быть Злой..!
Чтобы могла Я отбиться,
Когда давят сверху дерьмом...

Я верю в Тебя, ты Горчица,
Ты смело решаешь вопрос,
Который возник, чтоб пробиться,
Проходя все преграды насквозь...!
Я верю в Тебя, ты Ведьмица,
У тебя во лбу Абсолют,
Он позволит другим преклониться,
Почитая Веру Твою...!
Я люблю Тебя, ты Частица,
И твоя Доброта это Зло...!
Стоит лишь на Миг поступиться -
Только Ты Себя создаёшь...


Рецензии