Серые дни

Осенний вечер молча стучит в окна
Душа не ждёт весны, ей всё равно
В который раз опять под ливнем мокну
Похожа жизнь на чёрно - белое кино

От серых будней нету избавленья
Совсем потух, попав в трясину дел
Уже давно все в поисках спасенья
Спасенья нет! Забыт уже предел

Предел того, как долго можно издеваться
Собраться с силой? Нет, уже не стоит
Но не смотря на всё я продолжаю улыбаться
Хотя внутри душа так жалобно застонет

Пусть не терпим я к жизни этой до сих пор
Пусть потаскало меня сильно, вот ответ
От грусти и от боли я избавлюсь - это сор
Достигнут будет, счастья с горем, паритет


Рецензии