Глухое тиканье часов

               


Глухое тиканье часов –
Не шёпот и не крик.
Пришельцы с разных полюсов
Мы встретились на миг.

Твой дом – прозрачный синий лёд,
И холод – твой король,
Меня нещадно солнце жжёт,
А в сердце – змейкой боль.

Мы, люди с разных берегов,
Присядем у ручья.
Мы сбережём своих богов,
Но здесь земля – ничья.


Рецензии