Любовь в потоке

Я люблю на облаке сидеть
Пальцем в небе рисовать
Мне нравится, слышать твой смех

Клубнику с тобой уплетать
На дереве, вместе сидеть
Явства с дерева брать.

По радуге, вверх побежать
И слиться со всею красой
Потом рыбкою стать золотой

И плавать в водоеме Любви
Нырять и плескаться с тобой
Потом можно, дельфином стать
Кувыркаясь с волной

Затем, можно, снова взлететь
Птицей летать в синеве
Крылья расправив, лететь

Ветер на лету обнимать
К солнцу лететь и лететь!


Рецензии