Я подарю

Я подарю тебе одно желанье лета,
Прекрасный запах роз, любовь и нежность.
Я подарю тебе одно мгновенье света,
Где есть надежда, есть любовь и верность.

Я подарю тебе улыбку счастья,
Прикосновения с неистовою страстью,
И станешь ты моей навеки, частью,
Моей Венерой и моею сластью.

Я подарю тебе прекрасный звёздный мир,
Космическую тайну во вселенной,
И сладостный, чудесный эликсир,
Чтобы навеки, стала умиленной.

Я подарю букет из белых лилий,
И голоса прекрасных птиц Земли,
Которые в окрасе ярких линий,
А в небе кружат в танце журавли.

Я подарю цветочный  аромат,
Который так пьянит и манит в сказку.
Невидимые мысли прозвучат,
И я сниму там, наконец-то маску...
 
Я подарю…


Рецензии