Тишина

Есть в одиночестве отрада,
Где, сидя в комнате пустой,
Ты отдыхаешь ото смрада,
И очищаешься тоской.

Никто души не потревожит
Словами теплыми тебя,
Никто в глаза смотреть не сможет
Так искренне и так любя.

И детский смех не отразится
Средь этих стен, и до утра
Лишь ты один, опять не спится,
Живешь до следующего дня.


Рецензии