Оберните меня одеялом чудес!

Оберните меня одеялом чудес!
Чтоб увидела 1000 чу сказочных мест!
Чтоб услышала 1000чу сказочных слов!
Чтобы вмиг все узнала про слово ЛЮБОВЬ!
Чтоб увидела это воочию!
Жалко вамЧародеи!
Подарите хорошее!
Оберните меня одеялом чудес!
Чтоб вокруг был прекрасный таинственный лес!
Чтоб туман вековой
 Как породистый пес
 Он незримо и преданно службу мне нес!
Оберните меня одеялом чудес!
Чтоб не видеть того,что случилось!
Я прекрасную чудь
 Всей душой обниму!
 "О,прекрасная!я- обновилась!


Рецензии
Чудесные стихи! Спасибо!

Юлия Юлиямарк   02.10.2015 19:40     Заявить о нарушении