У меня настроения нет

у меня настроения нет
я ложусь в постель выключив свет
зарываюсь в подушку свою
баю баюшки баю баю
и мне снится какой-нибудь сон
что-то важное может быть он
был судьбой для меня роковой
но я в вечность ушел с головой
и сижу там не глядя на свет
у меня настроения нет


Рецензии