Ты - самый лучший

В соавторстве с С.Барановким

1.
Я тебе хочу сказать: "Люблю".
Каждый взгляд твой бережно ловлю,
Время нашей встречи тороплю,
Любимый.

За тобою следом я хожу,
На других совсем я не гляжу,
Всё слова любви тебе твержу.
Всё мимо...

Припев:
Ты - самый лучший из мужчин.
Сердце влюблённое стучит.
И устремляется душа
В небо.
Ты - самый лучший из мужчин.
И для сомнений нет причин.
И вот такого бы, как ты,
Мне бы.

2.
Ты опять не смотришь на меня.
Как чумная я хожу три дня.
Но живу любовь свою храня,
Как прежде.

На тебя гадаю день и ночь.
И не в силах мне никто помочь.
О разлуке мысли гоню прочь.
В надежде.

3.
За тобою следом я хожу,
На других совсем я не гляжу,
Всё слова любви тебе твержу.
Всё мимо...


Рецензии