Лианне Старк

Стихотворение про персонажа из вселенной "Песни льда и пламени" Мартина.

Ты так печальна, и красива
Своею дикой красотой.
Все леди, все принцессы мира-
Ничто в сравнении с тобой.

Хочу навек с тобой остаться
Любовь моя, печаль моя.
За все Вестероса богатства
Не променяю я тебя.

Быть может,я в бою погибну
И на земле буду лежать,
Я перед смертью твое имя
Успею тихо прошептать.

Пусть менестрели воспевают
Тот бой во всех концах земли.
Пускай все люди в мире знают-
Рейгар погиб из-за любви.

Хочу с тобою быть всегда я,
Не доберется до нас враг.
Хочу с тобою быть, родная,
Моя любовь - Лианна Старк.


Рецензии