Моё проявление Бога

Не надо, не прячь свой звериный оскал:
Во многом и он отношения решает:
Я буду желанней всех тех, кого знал,
Вонзая кинжал в сердца тех, кто мешает.


Не стоит, не ври, по глазам всё пойму:
Тревога проникла во все твои жилы.
Любым, самым слабым в объятья приму,
Безропотно, верно, без слов, без наживы.


С тобою последний кусок разделю.
Шальная, неверная, но... Недотрога.
Я зверя в тебе обожаю, люблю!
Моё проявление Бога.


Рецензии