очищение

У края счастья и отчаянья,
Где чаша жизненной отравы
С кнутом и пресловутым пряником
Меня, быть может, не минует,
У моря Белого, в молчании,
Во мхи и северные травы
Я упаду усталым странником
И душу обниму земную.


Рецензии