В глухую ночь - совсем не спится...

В глухую ночь –
       Совсем не спится…
                Воспоминания одни…
О том,
      Как жизнь прошла,
                Сестрица…
О том,
         Что были песни о любви…
О том,
        Что счастье,
                Как награда –
Порой пронзало –
                Пустотой…
Не вынося –
          Пронзительного взгляда –
Шептал слова -
                Что стала я родной…
И пусть мгновенье это было…
      Мечты  порой –
                Несбыточны, увы…
Я сохраню –
       Двух душ прикосновения
                И ночи полные любви…


Рецензии
Хорошие стихи, Анна. Мне нравятся.
С уважением,

Михаил Васильков   12.09.2015 22:27     Заявить о нарушении