Анафема

А  Анафема проклятье,не Божья благодать,
Б  Бог очень меня любит,не станет проклинать,
В  Всем грешникам поможет,в чем веры суть понять....
Г  Грешить больше не буду... И Душу убивать...
Д  Должны Христу Иисусу молитву прочитать...
Е  Его великие мученья и страданья...
Ж  Жизнь отдавал свою за часом час...
З  Забыл  греховные мои деянья...
И  И столь великое Его сиянье,
К  Конечно же коснулось нас.
Л  Люблю я Бога бескорыстно,
М  Мечтаю в Рай на Небеса попасть...
Н  Но помню и  о Дьяволе,Нечистом,
О  О том,что можно запросто пропасть.
П  Пропасть так глупо,так нелепо...
Р  Разверзнется земная твердь...
С  Сам Сатана появится из склепа...
Т  Тому примеров в Библии не счесть.
У  У Господа Христа я попрошу прощенья,
Ф  Фонтан любви Святой водой забьет,
Х  Хотеть он может моего спасенья,
Ц  Ценой крови своей  обережет.
Ч  Что жажду после смерти получить в зачет?
Ш  Широкий звездный путь с Небес...
Щ  Щетинится и скалится злой Черт...
Э  Экзамен я пройду,и сгинет злобный Бес
Ю  Юродивый мне прорицает Божий Рай...
Я  Я к Господу Христу иду...Об этом Дьявол знай...
       Е.Осетров.     04.07.2014г.


Рецензии