Оплачено сердцем

Сильная боль сознание пронзила моё,
Теплом твоим мне больше не согреться,
Всё, что мне дорого было просто ушло
Обиды и ссоры, прощенье оплачено сердцем.

Осколки прошлого в нем раны разъедают,
И холод вечный не даёт покой,
О чём глаза твои зелёные мечтают,
Я так хочу любимой быть тобой.

Хочу с тобой я рядом просыпаться,
И засыпать под град, грозу и дождь,
Хочу на спящего ночами любоваться,
И знать, что уходя, ты вновь придёшь.

Мне одиноко в мире этом стало,
В работе нахожу я утешение,
Твою любовь все эти дни искала я,
И даже лучше кажется забвение?

Я плачу иногда под проливным дождём,
Чтоб сразу он смывал все мои слёзы,
Всю жизнь мы ищем, вечно что-то ждём,
Ты сможешь превратить в реальность грёзы?

Я верю в то, что есть любовь на свете,
На вере ведь и держится весь свет,
За тех, кто с нами мы всегда в ответе,
На все проблемы я найду совет.

Ещё чуть-чуть сегодня помечтаю,
А дальше ведь меня работа ждёт,
Души святые никогда не умирают,
Просто уходят, как и боль уйдёт.


Рецензии