Атеистам

Вы.атеисты,не признаете Бога,
Однак во всем он пребывает,
С Ним общая у нас дорога,
Несчастлив тот,кто этого не знает.

Если Его не признаете,
Себя тогда вы богом чтите,
В невежестве всегда живете,
Что вам угодно,то творите.

Коль жизни вечной не можете понять,
Иль ее вовсе не признаете,
Со своим телом вам надо умирать,
Вы в страхе смерти поэтому живете.

Вы мне ответте на вопрос такой,
Кто вам для жизни все дает,
Кто есть Творцом красы земной,
Кто создал все и создает?

Еще ответте на вопрос простой,
Какою силой на свете вы живете,
И пребываете в гармонии такой,
Которую умом вы не поймете?

Кто посылает вам искушенья,
И кто дает вам день и ночь,
Откуда появляются мгновенья,
Когда кому-то хочется помочь?

Еще пример такой я приведу:
Живет безбожник,Бога отрицает,
Внезапно попадает он в беду,
На помощь Бога сразу призывает.

О,Боже,помоги,кричит невольно,
И слышен вопль:"О, Господи,прости",
Так почему когда вдруг стало больно,
Находят Бога у себя внутри.

Поэтому Бог есть и будет вечно,
Нет никакого в том сомненья,
И в подтверждение того,конечно,
Являются Его творенья!

Не виден Бог,видны Его творенья,
И через них мы познаем Его,
Познать Его нужны терпенья,
Познать себя-важней всего!


Рецензии