Любовь силнее опозданья!

Мне сейчас улыбается солнце,
Быть угодно,светлу допоздна.
Гонит сердце меня на свидание,
К сожалению не попасть.

Набираю тебя в телефоне,
Слышать голос хочу  сейчас.
А в нём дама в ответ:-Не доступен
Сообщения , отсылать.

Не дано мне знать, в то время,
Что я цифры на путал в конце.
- Значит он обо мне и не думал..
Скажешь слезно своей судьбе.

Я как раненный зверь в погоне,
Пытаюсь в перед убежать.
Мне ведь мчаться в открытом поле,
След предатель - от крови межа...

Понимаю итог неизбежен,
Я на встречу к тебе опоздал.
Чувствую, волком сейчас,себя я.
В сердце пуля,а жизнь одна.

И лететь ,круша преграды!
Время?!...Черт с ним ,его не догнать!
Ты... Дождалась меня родная,
Ведь любовь у волков на всегда.


Рецензии