Чёт и нечёт

Время наперечёт,
мчится за годом год.
Мы с тобой - чёт и нечёт,
вечное наоборот.
Чёрное - белое,
белое - чёрное.
Чайки взлетели,
а сели вороны.
Сели вороны в снега белые.
На земле зима. Что поделаешь?


Рецензии