Игры он-лайн

В сетях виртуального
Красочного мира,
Хочется глобального.
Любви, тепла и пира.
В игре увидишь ясное,
И сказочное небо.
Природа распрекрасная,
Запрятанная небыль.
И в чатах окрыленные
Мечтами и свободой.
По уши влюбленные,
Все время в ногу с модой.
Как в океан доверия,
Нырнешь чтобы согреться
В параде лицемерия
Запасного сердца.


Рецензии