Учитель Я и Ученик

...Во Мне остановился Миг:
Учитель Я и Ученик...!

Лечу нещадно в Знаний бой
Быть в Равновесии с Собой...!!
Быть в Равновесии любя -
Я Есть Энергия, да, Я...!!!

...Во Мне остановился Миг:
Учитель Я и Ученик...!

Мой Разум чудеса творит -
Восстановит и исцелит...!!
А коли Ты желаешь Вред,
то получи же свой Ответ...!!!

...Во Мне остановился Миг:
Учитель Я и Ученик...!

Всё то, что саМ Я узнаю
через Себя Я пропущу...!!
Всё то, что Я вдруг упустил
Познал Ответ из Твоих жил...!!!


Рецензии