Герань на подоконнике

         
  Все ли знают, что герань очень уникальна?...
  В ней туман, закат, рассвет,/и спасение от бед/,
  средство от отчаянья...
  Целомудренный цветок, как живительный глоток!
  Привлекает счастье в дом, от дурного глаза,
  очень сильный оберег, помогает сразу.
  Коль бессонница шалит, и стреляют уши,
  лист герани исцелит, боль утихнет тут же.
  При отите и гастрите, при ангине и колите,
  даже "Сам" радикулит! притупится и сбежит.
  Гасит ссоры и обиды, на судьбу влияет,
  дарит радость и любовь, сердце укрепляет.
  Если в доме есть герань, нет проблемам места!
  На окне благоухает яркая невеста.      

    


Рецензии
Вот так волшебный цветок!
А у меня нет цветов! Зато есть вместо них кошки!
А с ними не получается разводить цветы.
С улыбкой-

Натали 99   21.06.2021 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.