Мой батя шахтер

Мой батя шахтер.
С колючей щетиной
Не модной одеждой
И тесной квартирой

С рыбалкой без рыбы
Бухими друзьями
И даже лежащий
У нас под дверями

Мой батя шахтер.
Без жирного блата
Со сникерсом мятым,
Если зарплата.

С сырым полотенцем
Потерянным мылом
Настоянным перцем
И утром с кефиром.

Мой батя шахтер.
Без крутого айпада
Пускай и не ангел
Другого не надо


Рецензии