Маски

Каждый день мы носим маски,
Снимая их, когда одни.
В жизнь мы вносим краски,
Но серыми остаются дни.
С каждым годом забывая,
Кто мы есть на самом деле.
Внутри, возможно, мы страдаем,
А потом вставать, похмелье.
Под обложкой мы скрываем
Нашу истинную суть,
Но одно мы точно знаем -
Можем изменить свой путь.


Рецензии