Киты

Киты...Что вы знаете о них?
Вы знаете, что они уходят в море,
Что плавают, живут...
Что просто существуют,
Что смысл жизни никогда не обретут ,
Что они огромны, просто великаны,
Но знаете ли вы,
Что у китов на жизнь большие планы,
Что все киты давно мертвы...
Вы скажете:"такого не бывает!",
Но если ты на свет рожден китом
И время тебя медленно убивает,
А море- вечный дом,
То ты поймешь, поймешь попозже
И вспомнишь те слова,
Которые доводили вас до дрожи,
Которые убили навсегда.
Киты....Прекрасные созданья,
Созданья вечной красоты,
Ушли в морское плаванье,
И тем самым умерли.


Рецензии