Дай лишь Бог дописать...

Я не ведаю страха перед смертью и жизнью
Страх один лишь в душе:
Не успеть дописать, и допеть не успеть…
И давно я готов в небеса улететь,
Пусть по мне тут празднуют тризну
Дай лишь Бог дописать и успеть мне допеть…






Некрасовка.   12.09.15.


Рецензии