Буриме

Осень раскрасила лес словно сказку,
Разные там разлила свои краски.
Кроны меняют зеленый наряд,
Буйство цветов,ну почти маскарад.
Сердце от той красоты замирает,
Ветер на струнах- ветвях,все играет.
Лето ушло смехом звонким звеня,
Я люблю осень,а осень меня.


Рецензии