Сгори во мне пламенем

Молчание.
Взгляд.
Касание.
Дым.
Пепел на ветер.
Педаль в пол.
До самых седин
Я выбрал личный стафф.
Безукоризненный выбор.
С ней так не страшно жечь время, уходя молодым.
Я не сбавляю скорость.
Тормоз для слабаков.
Моторы рвут.
Ты веришь мне без лишних слов.
Хищный инстинкт внутри затаил обиду.
Приспустив чулок, ты поднимаешь либидо.
В салоне вакуума полночь с запахом мяты.
В сладком тумане под луною тебя в себя спрятал.
Только с тобой на закате Я мечтаю о море.
С тобой, закрыв глаза, Я забываю боль.
Не поведусь на поводу по поводу прошлого.
Люблю тебя такую.
Люблю тебя пошлую.
Прими таким меня.
Таким нехорошим.
Во мне кипит тонна стимула.
Будет ещё больше.
Всех искушённых сук один ждёт ответ.
На испечённое "да" моё тихое "нет".
Губы кусают шею.
Кулак греет кастет.
Ночи с тобой - самый жёсткий промискуитет.
Двухместный вагон до конечной мчится.
На остановке времени Я жду тебя, моя волчица.
Когда этот город накроет холодной волной,
Когда этот ****ский мир вскроет последней войной,
Мы будем ржать и рыдать в кровавый бой.
Я разделю свою веру наедине с тобой.
Я - твоя память навечно.
Ты - моя жизнь.
Камень в груди раскололи твои ножи.
Ты - мой голод.
Я - твоя жажда.
Пока ты рядом, слышишь, мне ничего не страшно.
Живи во мне.
Укус.
Парфюм.
Зарево.
Делай больно.
Сгори во мне
пламенем.


Рецензии