Трудности армии

Трудности армии -
Барьеры для роста.
Пища для мускулов
И отдых для мозга.

Сноровка и хитрость,
Зубреж и муштра.
Проверка на прочность
И тест на козла.

Не знаешь, что завтра
Судьба принесет:
Внезапность аврала,
Иль вдруг пронесет...

Не все ли равно?
Хоть диверсия.
Известно одно -
Дата дембеля.

20.08.2014


Рецензии