***

Mi corazon anora  de los anos,
Cuando fui el nino en mi alma.
Yo no tenia miedo y podia
Amar, sentir la simpatia
A una gente y nunca esperar
Un amor suyo o algo a ganar.

Pero ahora estoy un poco triste.
Hay el otono en mi alma pasional.
Es el inviernos detras de la ventana
Y como antes la soledad carnal.

09.12.2014


Рецензии