Замок

Светает, дремлет тишина,
полоска зорьки не видна,
не шелохнётся ветром крона
и только отголоски грома
повисли на свинцовом небе,
застыла молния на гербе
зловещего немого замка,
он ,словно путнику приманка,
ворота его-рот открытый,
запущен и годами битый,
он путника напрасно ждёт,
сегодня путник не придёт.
А завтра будет снова ночь,
и замок не прогонит прочь
душу заблудшую в тумане,
бредущую в хмельном дурмане.
У замка есть подвал глубокий,
в тенётах, страшно одинокий.
А путник для него -добыча,
скелетам очень непривычно
живое рядом ощущать...
Покой нарушив их опять,
зловещий замок сбросил душу
в подвал, покой "жильцов"нарушив.


Рецензии
Страшновато там!!!Чур меня!
С улыбкой

Галина Новоселова   20.02.2017 10:48     Заявить о нарушении
спасибо,Галина, давно не общались...

Тамара Левашова   20.02.2017 10:51   Заявить о нарушении
Полтора месяца не заглядывала, такой вот "застой"!

Галина Новоселова   20.02.2017 10:54   Заявить о нарушении