верю в тебя...

я не знаю, малыш.. я не знаю
сколько времени нужно, чтоб
залечить все душевные раны
от всех тех, кто тебя не сберег.

я к тебе прижимаюсь и слышу
сердца рваного трепетный стук,
как бывает устало ты дышишь,
как тепла не хватает от рук...

милый мой, мне так хочется видеть
яркий блеск в потухших глазах,
чтоб успех нашел в мыслях обитель,
не смотрела чтоб больше назад

ты же сильная, справишься, знаю
в эти сложные дни сентября...
знай, пока пассажиров катаешь,
беспокоюсь и верю в тебя!


Рецензии