Поэзия, сестра!..

           ***

Поэзия, сестра!
Прости меня, люби!
Отрада! Никогда
Меня не покидай!

Нежданная весна!
О счастье! О ночей
Бессонных дети — сны
О Вечности родной…

2015

(Из книги "Нежданная весна")


Рецензии