Наш сентябрь

Ю.К.

Как не похожи, не похожи
удушливые злые дни
на наш сентябрь. Он был моложе
иль кажется таким вдали.

На золотистые аллеи
ложился розовый туман.
О, как же мы любить умели,
как остро чуяли обман.

Ветра пустынь пронзают веки,
сентябрь сейчас совсем иной.
И мы другие человеки.
Но главное, что ты со мной...


Рецензии
Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.09.2015 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Инна Костяковская   12.09.2015 12:08   Заявить о нарушении