Муки ревности

Я и верю тебе, и не верю,
Жажду правды и жутко боюсь.
То открою и душу, и двери,
То на десять запоров замкнусь.
То хочу тебя видеть немедля!
То тоска подкрадётся, как вор.
Видно, в сердце моём злые ведьмы
Разжигают свой адский костёр.
Леденеют и сердце, и руки
От того ледяного огня...
Боже мой, ну за что эти муки?
...Жалят мысли, как осы, меня.


copyright: Людмила Мутовина 7, 12 сентября 2015 г.


Рецензии
"В сердце моем злые ведьмы разжигают свой адский костер"- сильно сказано!

Любовь Панасюк   14.09.2015 03:34     Заявить о нарушении