дождь мая

Я люблю любоваться дождём,
Сожалея, коль нету грозы,
С маем ведь, а не с ноябрём
Дождь не должен быть в виде слезы.

Радость в каплях, взрывающих лужи,
Прелесть запаха свежей весны,
И метель тополей, что всё кружит,
Погрузил дождь в мокрые сны.

Молния наконец-то прорвалась,
Вот и гром добавляет красы,
И для вдоха озона осталось,
Нам свои предоставить носы!
\05.2014.\


Рецензии