прикосновение

Туман над городом этим повис.
И я на выдохе падаю вниз.

Ловлю твои фразы,слова,тепло рук.
Ты больше не рядом со мною,мой друг.

Нехватает огромной частицы души.
Полуночных обьятий нежных в тиши.

Но и после сильнейшего откровения
Ничто не может быть красноречивей
прикосновения.


Рецензии