Дайте мне таблетку

Дайте мне таблетку, хочу быть человеком
Дайте мне пилюлю, не буду я свиньёй
А если еще может, выпью я сиропа
То стану самым лучшим человеком, да.

Дайте мне лекарство, от лени и нахальства
Вколите мне укольчик, пока еще дерзю
А если не поможет, добавьте больше дозу
И стану самым добрым человеком, ну.

Дайте мне рецептик в лучшую аптеку
Куплю себе лекарство от грусти и хандры
А если я смеяться вечером не стану
Скручу себе гербарий и его скурю.

Дайте мне суспензий от скуки и от злобы
А то сейчас кого-то наверно укушу
А если не поможет, оденьте мне рубашку
И лежа на кровати, я чуточку вздремну.

Налейте мне растворчик от  жадности зеленой
А то я вас ограблю и глазом не моргну
А если все ж ограблю, припарку мне поставьте
И может быть взятое, когда-нибудь верну.

Насыпьте витаминок, разненьких и много
И я их постепенно в пузико волью
А если не поможет, разбавлю их кефиром
Может хоть запоры, я этим излечу.

И клизма не поможет и даже промыванье
Не стану я честнее и вновь легко совру
Не стану я прекрасней от пачечки пастилок
Хоть даже если всю ее я проглочу.

Поставьте мне горчичник от ревности ядреной
А то кричать я буду на мужа и друзей
А если вдруг ударюсь я головой об стену
Приклейте мне на шишку листочек конопли.

Ну, дайте хоть чего то, скорее и побольше
А то меня колбасит, с чего я не пойму
А если не поможет, намажьте скипидаром
Пока я буду бегать, уж точно все пройдет.


Рецензии
Да сделайте укольчик,
Я ж много не прошу.
От капельниц увольте
Я их не выношу.

А лучше сразу к стенке,
Надёжней и верней.
А чтоб запить таблетки,
Мне спиртику налей.
Надежда, очень понравилось. С улыбкой, Лев. :-)))

Лев Дан   17.09.2015 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за такой стихотворный отзыв. Рада, что вам понравилось. Заходите еще. Удачи вам и творческих успехов. С теплом

Надежда Фокс   29.09.2015 08:27   Заявить о нарушении