Предательства я не приму

Ты дерзко сорвала кайму – 
Поступок свой, слезой отметив:
Предательства я не приму! 
А почему не мне, а Свете?
Где Света? Я у твоих уст…
Тебя люблю – каюсь подружка…
Но почему стих Светке густ
А для меня – как той пастушке…
Увы, конкретики не вижу…
Те, два стиха – падеж предложный
Если во снах тебя я вижу
Скорей всего мой сон возможный
Неважно, что любовь друг к другу
Лишь на пригуб – а не на двести
Но предавать жену, подругу
Конечно, нет – лучше пить вместе
В празднествах дурочку пустить
Снять надоевшие прогнозы
Вслед побеситься, пошалить
Испить «слезу», а лучше «слезы»…
Не церемонясь, не бахвалясь
Сердце открыто, души настежь
Приревновала, было, каюсь
Но все одно – жду, что ты скажешь? –
Предательство я не приму –
Опять приемлю визави
Пока я штопаю кайму
Ты не сиди…
Музу зови…


Рецензии
Предательство-страшное, убийственное слово...
Позовем музу и вспыхнет пожар, а после него, кайма сама затянется)))
Привет, Сережа!
Любить, любить, любить и не делать больно близким...

Лия Пьянкова   05.06.2018 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Лия, ЯТЛ,

Сергей Глушков 1   15.06.2018 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.